Cuarto de cochinillo al horno con patatas estilo parisiene

345 kcal por cada 100g

Horneamos el cuarto de cochinillo con agua y sal, a la manera tradicional.

Lo acompañamos con unas patatas parisiene, cocinadas con cebolla, pimientos, vino blanco margarina y un toque de azúcar para confitar.

Un plato muy típico de estas fechas.

Cada cuarto de cordero tiene un peso aproximado de 1 kg, mas la guarnición. Son unas 2/3 raciones

40,00 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Cochinillo (40%), patatas (40%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, vino blanco, agua, azúcar, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

 

2/3 raciones

PARA ESTE PLATO OS RECOMENDAMOS SACAR DE LOS ENVASES Y HORNEAR DURANTE 15/20 min A 180ºC

 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 345 kcal
Grasas 20 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 19 g

Ingredientes: Cochinillo (40%), patatas (40%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, vino blanco, agua, azúcar, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

 

2/3 raciones

PARA ESTE PLATO OS RECOMENDAMOS SACAR DE LOS ENVASES Y HORNEAR DURANTE 15/20 min A 180ºC

 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 345 kcal
Grasas 20 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 19 g

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