Crema de Nécoras

135 kcal por cada 100g

Salteamos las nécoras en aceite de oliva y, cuando están doradas, incorporamos la mezcla de caldos caseros de pescado y de marisco.

Preparamos la crema, rehogando las patatas en margarina y añadimos el caldo de nécoras. Dejamos cocinar con la nata.

Terminamos el plato con un toque de queso parmesano.

Plato de 500g, para 2 raciones.

7,85 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Nécoras (20%), patatas (20%), caldo de pescado (20%) (pescado blanco, puerro, cebolla, laurel), caldo de marisco (20%) (gambas, laurel, pimentón de la vera, vino blanco, puerro, cebolla, pimiento rojo), crema de leche parcialmente desgrasada (10%), pimienta negra, queso parmesano, nuez moscada, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Este plato tiene un peso de 500g, para 2 raciones.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 135 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 20 g

Ingredientes: Nécoras (20%), patatas (20%), caldo de pescado (20%) (pescado blanco, puerro, cebolla, laurel), caldo de marisco (20%) (gambas, laurel, pimentón de la vera, vino blanco, puerro, cebolla, pimiento rojo), crema de leche parcialmente desgrasada (10%), pimienta negra, queso parmesano, nuez moscada, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Este plato tiene un peso de 500g, para 2 raciones.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 135 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 20 g

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