Elaboramos esta crema, salteando las nécoras y los langostinos en aceite de oliva. Cocinamos el salteado con verduras frescas, patatas y la mezcla de caldos caseros de pescado y marisco. Terminamos el plato con un toque de queso parmesano.
Crema de Mariscos
5,85 €
Agotado
Ingredientes: Nécoras de las rías Gallegas, Langostino Austral, Sal, Aceite de oliva, Patatas, Pimienta Negra, Queso Ahumado San Simón. Apio, Soja, Caldo de pescado (pescado blanco, puerro, apio, cebolla, laurel), Caldo de Marisco (gambas, laurel, pimentón de la vera, Vino Blanco, Puerro, Cebolla, Pimiento rojo).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Cada 100gr |
---|
Ingredientes: Nécoras de las rías Gallegas, Langostino Austral, Sal, Aceite de oliva, Patatas, Pimienta Negra, Queso Ahumado San Simón. Apio, Soja, Caldo de pescado (pescado blanco, puerro, apio, cebolla, laurel), Caldo de Marisco (gambas, laurel, pimentón de la vera, Vino Blanco, Puerro, Cebolla, Pimiento rojo).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Cada 100gr |
---|