Crema de calabacín y queso gorgonzola

90 kcal por cada 100g

Elaboramos este plato de cuchara con unos calabacines de la huerta

Rehogamos los calabacines troceados, con puerro, patatas y margarina.

Añadimos el caldo casero de verduras y dejamos cocinar a fuego lento.

Terminamos con un cordón de nata, el queso gorgonzola y pimienta negra recién molida.

 

3,95 

Agotado

LÁCTEOS
Categorías : Comida Fit, Comida sin gluten

Ingredientes: calabacín (40%), patata (20%), caldo casero de verduras (20%) (puerro, calabacín, alubias, patata, cebolla, coliflor), puerro (5%),  nata (2%), queso gorgonzola (2%), margarina, sal

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 90 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 3 g

Ingredientes: calabacín (40%), patata (20%), caldo casero de verduras (20%) (puerro, calabacín, alubias, patata, cebolla, coliflor), puerro (5%),  nata (2%), queso gorgonzola (2%), margarina, sal

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 90 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 3 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete