Cordero con Pimientos Asados

Horneamos el cordero al horno, con agua y sal, al estilo castellano. acompañamos con unas patatas panadera y terminamos el plato con unos pimientos asados, aliñados con aceite, ajo y perejil.

6,95 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Cordero recental, Orégano, Romero, Patatas, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Ajo,  Perejil, Vino Blanco, Aceite de Oliva

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Cordero recental, Orégano, Romero, Patatas, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Ajo,  Perejil, Vino Blanco, Aceite de Oliva

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete