Coliflor gratinada con bacon y nueces

105 kcal por cada 100g

Cocinamos las piezas de coliflor,  y las patatas con un poco de leche.

Una vez cocidas las patatas, preparamos un puré ligero con nuez moscada y pimienta blanca.

Salteamos los dados de bacon con cebolla, e incorporamos las nueces

Gratinamos todo con un poco de queso mezcla.

 

4,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS FRUTOS DE CÁSCARA GLUTEN LÁCTEOS
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Coliflor (30%), patatas (20%) , caldo casero de verduras (20%), bacon (10%), cebolla,  harina de trigo, margarina, leche, sal,  queso gouda, pimienta, nueces.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinaos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 105 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 2 g

INGREDIENTES: Coliflor (30%), patatas (20%) , caldo casero de verduras (20%), bacon (10%), cebolla,  harina de trigo, margarina, leche, sal,  queso gouda, pimienta, nueces.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinaos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 105 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 2 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete