Chorizo criollo en salsa barbacoa

225 kcal por cada 100g

Preparamos la salsa barbacoa, mezclando el ketchup, miel, salsa perrins, y  tomate triturado.

Marcamos los criollos en la parrilla, y lo cocinamos en la salsa.

Terminamos el plato con unas patatas al estilo panadera.

5,75 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENMOSTAZAPESCADOSOJA
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Patatas (40%), criollo (20%), Salsa ketchup (15%), mostaza (5%), cebollas (5%), pimiento rojo, pimiento verde, sal, azúcar, cebolla, ajo, perejil, miel, salsa perrins.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 225 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 26 g

Ingredientes: Patatas (40%), criollo (20%), Salsa ketchup (15%), mostaza (5%), cebollas (5%), pimiento rojo, pimiento verde, sal, azúcar, cebolla, ajo, perejil, miel, salsa perrins.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 225 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 26 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete