Chop suey de ternera con arroz

340 kcal por cada 100g

Salteamos los dados de ternera con aceite de sésamo y los reservamos.

Aparte salteamos las veerduras frescas, incorporamos la ternera, harina de maiz, salsa de ostras, soja, vinagre de arroz y el caldo casero de verduras.

Dejamos cocinar todo a fuego vivo.

En esta ocasión hemos escogido un arroz jazmín, salteado con sésamo.

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSGLUTENGRANOS DE SÉSAMOPESCADOSOJA
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Arroz jazmín (30%), ternera (20%), caldo de verduras (20%), cebolla (10%), pack choi (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), salsa de soja, salsa de ostras,  granos de sésamo, aceite de sésamovinagre de arroz, harina de maiz. sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platso en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 340 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 15 g
Proteinas 25 g

Ingredientes: Arroz jazmín (30%), ternera (20%), caldo de verduras (20%), cebolla (10%), pack choi (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), salsa de soja, salsa de ostras,  granos de sésamo, aceite de sésamovinagre de arroz, harina de maiz. sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platso en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 340 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 15 g
Proteinas 25 g

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