Casssoulet de pollo, salchicha fresca y costilla

230 kcal por cada 100g

Preparamos este potaje típico de Francia, cocinando las alubias blancas en un caldo de pollo y zanahorias.

Por separado doramos las carnes y las cocemos con el caldo de las alubias.

Finalmente gratinamos el potaje, si GRATINAMOS, un toque diferente para un potaje distinto

5,25 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Contramuslo de pollo (15%)alubias (20%), costilla de cerdo (20%), caldo de ave (30%),  salchicha fresca (10%), bacon (5%), cebolla, pimiento rojo, zanahoria, sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 230 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 15 g
Proteinas 15 g

Ingredientes: Contramuslo de pollo (15%)alubias (20%), costilla de cerdo (20%), caldo de ave (30%),  salchicha fresca (10%), bacon (5%), cebolla, pimiento rojo, zanahoria, sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 230 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 15 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete