Carrilleras de vacuno en salsa española

185 kcal por cada 100g

Cocinamos las carrilleras, con verduras frescas y vino tinto, con el método al vacío.

Una vez cocinadas, preparamos una salsa de vino tinto con el fondo oscuro de ternera y horneamos todo junto.

Acompañamos las carrilleras con nuestras patatas en dados salteadas al ajo con cebolla y pimientos.

Este plato tiene un peso aproximado de 500g

12,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Carrilleras de añojo (30%), patatas (30%), caldo oscuro de ternera (huesos tostados de ternera, cebolla tostada) (20%), sal, aceite de oliva, pimienta blanca, patatas, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, ajo, perejil, margarina, vino tinto mencía.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

PARA ESTE PLATO OS RECOMENDAMOS VACIAR DEL ENVASE Y HORNEAR CON LA GUARNICIÓN DURANTE  10 min

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 25 g

INGREDIENTES: Carrilleras de añojo (30%), patatas (30%), caldo oscuro de ternera (huesos tostados de ternera, cebolla tostada) (20%), sal, aceite de oliva, pimienta blanca, patatas, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, ajo, perejil, margarina, vino tinto mencía.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

PARA ESTE PLATO OS RECOMENDAMOS VACIAR DEL ENVASE Y HORNEAR CON LA GUARNICIÓN DURANTE  10 min

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 25 g

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