Canelones de coliflor y maíz frito

160 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado de verduras frescas y la coliflor blanqueada

Mezclamos con el maíz que hemos frito, para conseguir un sabor característico.

Rellenamos los canelones

Los horneamos sobre nuestra salsa de tomate casera

Terminamos el plato gratinando con una bechamel.

4,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENLÁCTEOS
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Salsa de tomate casera (40%) (tomate triturado, pimiento rojo, pimiento verde, albahaca, tomillo, orégano), leche (20%), queso (10%), coliflor (10%), placas de  trigo, harina de trigo (5%), margarina (5%), cebolla (5%), maíz dulce (5%), pimiento verde, sal,  aceite de oliva, pimienta blanca, nuez moscada.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 14 g
Proteinas 7 g

INGREDIENTES: Salsa de tomate casera (40%) (tomate triturado, pimiento rojo, pimiento verde, albahaca, tomillo, orégano), leche (20%), queso (10%), coliflor (10%), placas de  trigo, harina de trigo (5%), margarina (5%), cebolla (5%), maíz dulce (5%), pimiento verde, sal,  aceite de oliva, pimienta blanca, nuez moscada.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 14 g
Proteinas 7 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete