Rellenamos los canelones con la carne del codillo, horneado y salteado con cebolla, pimiento, soja y vino tinto. Terminamos el plato horneando los canelones sobre nuestra salsa de tomate casera y gratinando con una bechamel con trocitos de queso de tetilla.
Canelones de Codillo
6,00 €
Agotado
Ingredientes: Láminas de Canelones, Codillo de cerdo estilo Alemán, Cebolla. Pimiento rojo, Salsa de Soja, Vino de Oporto, Ajo, Perejil, Salsa de tomate casera (tomate entero, perejil, romero, albahaca, cebolla, zanahoria, vino tinto), Leche, Harina de trigo, Margarina, Queso de Tetilla.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 340 kcal |
Grasas | 2 g |
Carbohidratos | 70 g |
Proteinas | 11 g |
Ingredientes: Láminas de Canelones, Codillo de cerdo estilo Alemán, Cebolla. Pimiento rojo, Salsa de Soja, Vino de Oporto, Ajo, Perejil, Salsa de tomate casera (tomate entero, perejil, romero, albahaca, cebolla, zanahoria, vino tinto), Leche, Harina de trigo, Margarina, Queso de Tetilla.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 340 kcal |
Grasas | 2 g |
Carbohidratos | 70 g |
Proteinas | 11 g |