Caldereta de Rape y Sepia

Preparamos este típico guiso rehogando las patatas, el rape y la sepia, con las verduras frescas. Terminamos el plato añadiendo el caldo casero de pescado y marisco.

6,75 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Rape, Sepia, Patatas, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Caldo de Pescado y Marisco (espinazos de rape, langostinos, laurel, puerro), Vino Blanco, Pimentón dulce, Azafrán, Tomate frito, Ajo, Perejil, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta negra.

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Rape, Sepia, Patatas, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Caldo de Pescado y Marisco (espinazos de rape, langostinos, laurel, puerro), Vino Blanco, Pimentón dulce, Azafrán, Tomate frito, Ajo, Perejil, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta negra.

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete