Preparamos este típico guiso rehogando las patatas, el rape y la sepia, con las verduras frescas. Terminamos el plato añadiendo el caldo casero de pescado y marisco.
Caldereta de Rape y Sepia
6,75 €
Agotado
INGREDIENTES: Rape, Sepia, Patatas, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Caldo de Pescado y Marisco (espinazos de rape, langostinos, laurel, puerro), Vino Blanco, Pimentón dulce, Azafrán, Tomate frito, Ajo, Perejil, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta negra.
Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr |
---|
INGREDIENTES: Rape, Sepia, Patatas, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Caldo de Pescado y Marisco (espinazos de rape, langostinos, laurel, puerro), Vino Blanco, Pimentón dulce, Azafrán, Tomate frito, Ajo, Perejil, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta negra.
Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr |
---|