Salpimentamos los calamares y los hacemos a la plancha, hasta que queden caramelizados y tiernos. Acompañamos con unas patatas panadera al horno y aliñamos todo con aceite de ajo y perejil ligado con el jugo de los calamares.
Calamares a la Plancha
6,75 €
Agotado
Categorías : Sin categorizar
INGREDIENTES: Calamares, sal, ajo, aceite de oliva, perejil, pimienta blanca, patatas, cebolla roja, pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, vino blanco.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Cada 100gr |
---|
INGREDIENTES: Calamares, sal, ajo, aceite de oliva, perejil, pimienta blanca, patatas, cebolla roja, pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, vino blanco.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Cada 100gr |
---|