Calamares a la Plancha

Salpimentamos los calamares y los hacemos a la plancha, hasta que queden caramelizados y tiernos. Acompañamos con unas patatas panadera al horno y aliñamos todo con aceite de ajo y perejil ligado con el jugo de los calamares.

6,75 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Calamares, sal, ajo, aceite de oliva, perejil, pimienta blanca, patatas, cebolla roja, pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, vino blanco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Calamares, sal, ajo, aceite de oliva, perejil, pimienta blanca, patatas, cebolla roja, pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, vino blanco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete