Calabacín relleno de Bacon y Queso

Preparamos un relleno a base de calabacín, bacon, salteado de cebolla, pimiento rojo, verde y amarillo.

Dejamos que todo se cocine en su jugo e incorporamos harina de maíz, un poco de vino blanco. Cuando se evapora el alcohol, añadimos bebida de soja. Cocinamos todo unos minutos.

Rellenamos los calabacines y los horneamos con queso mozarella.

Acompañamos con arroz jazmín salteado.

4,45 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Calabacín (40%), Arroz largo (30%), bacon (10%), Mozzarella (10%), cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, harina de maíz amarillo, bebida de soja, vino blanco, sal, pimienta negra, aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento,  cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Calabacín (40%), Arroz largo (30%), bacon (10%), Mozzarella (10%), cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, harina de maíz amarillo, bebida de soja, vino blanco, sal, pimienta negra, aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento,  cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete