Berenjena rellena de Carne

Preparamos un fondo con la carne de la berenjena, cebolla, pimientos, carne picada y beicon. Lo cocinamos todo con nuestra salsa casera de tomate. Una vez rellenas las berenjenas, las gratinamos con queso mozzarella. Acompañamos el plato con arroz basmati.

5,55 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Berenjena, carne picada mixta, beicon, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo, aceite de oliva, harina de maíz, vino tinto, tomate casero (tomate triturado, cebolla, aceite, romero, orégano), queso mozzarella, apio, sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Berenjena, carne picada mixta, beicon, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo, aceite de oliva, harina de maíz, vino tinto, tomate casero (tomate triturado, cebolla, aceite, romero, orégano), queso mozzarella, apio, sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete