Berenjena Rellena de Bacon y Setas

145 kcal por cada 100g

Horneamos las berenjenas, y desmenuzamos la carne. Aparte preparamos un salteado de setas, pimientos, cebolla y toppins de beicon e incorporamos la carne de la berenjena para luego rellenarlas.

Terminamos el plato gratinando la berenjena rellena con queso mozzarella y acompañamos de arroz jazmín.

4,95 

Agotado

GLUTENLÁCTEOS
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Berenjena (30%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, beicon (10%), setas «ostra», harina de trigo (5%), queso mozzarella (15%), tomate natural (20%), sal, pimienta, orégano, albahaca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 145 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 20 g

INGREDIENTES: Berenjena (30%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, beicon (10%), setas «ostra», harina de trigo (5%), queso mozzarella (15%), tomate natural (20%), sal, pimienta, orégano, albahaca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 145 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 20 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete