Preparamos una salsa de curry, rehogando la cebolla hasta caramelizarla, curry amarillo y caldo de pescado.
Los bastoncitos de salmón los doramos y cocinamos en la salsa
Terminamos este plato con unos ramilletes de coliflor salteados.
Preparamos una salsa de curry, rehogando la cebolla hasta caramelizarla, curry amarillo y caldo de pescado.
Los bastoncitos de salmón los doramos y cocinamos en la salsa
Terminamos este plato con unos ramilletes de coliflor salteados.
6,95 €
Agotado
Ingredientes: SALMÓN (35%), coliflor (35%), caldo de pescado (15%), curry amarillo (5%), cebolla (5%), pimiento rojo, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 205 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 4 g |
Proteinas | 15 g |
Ingredientes: SALMÓN (35%), coliflor (35%), caldo de pescado (15%), curry amarillo (5%), cebolla (5%), pimiento rojo, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 205 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 4 g |
Proteinas | 15 g |