Bacalao a la Vizcaína

Preparamos un sofrito de cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y tomate. Una vez fritas las piezas de bacalao las horneamos con el sofrito, sobre una base de patatas panadera, incorporando el pimentón, el vino blanco y el caldo casero de pescado.

6,85 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Bacalao, patatas, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, tomate, ajo, aceite de oliva, sal, vino blanco, caldo de pescado (pescado blanco, cebolla, puerro, laurel), pimentón dulce, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Bacalao, patatas, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, tomate, ajo, aceite de oliva, sal, vino blanco, caldo de pescado (pescado blanco, cebolla, puerro, laurel), pimentón dulce, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

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