Bacalao a la Plancha con pimientos salteados y patatas Vapor

76 kcal por cada 100g

Preparamos las piezas de bacalao sin sal, maceradas en ajo y perejil, a la plancha con aceite de oliva, hasta que estén estén doradas y jugosas.

Salteamos las tiras de pimiento rojo, verde y cebolla.

Terminamos el plato con patatas al vapor.

6,95 

Agotado

PESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida sin gluten

Ingredientes: Bacalao (40%), patatas (35%), cebolla. (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), aceite de oliva, ajo, perejil, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 76 kcal
Grasas 1 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 26 g

Ingredientes: Bacalao (40%), patatas (35%), cebolla. (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), aceite de oliva, ajo, perejil, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 76 kcal
Grasas 1 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 26 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete