Preparamos las piezas de bacalao sin sal, maceradas en ajo y perejil, a la plancha con aceite de oliva, hasta que estén estén doradas y jugosas.
Salteamos las tiras de pimiento rojo, verde y cebolla.
Terminamos el plato con patatas al vapor.
Preparamos las piezas de bacalao sin sal, maceradas en ajo y perejil, a la plancha con aceite de oliva, hasta que estén estén doradas y jugosas.
Salteamos las tiras de pimiento rojo, verde y cebolla.
Terminamos el plato con patatas al vapor.
6,95 €
Agotado
Ingredientes: Bacalao (40%), patatas (35%), cebolla. (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), aceite de oliva, ajo, perejil, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 76 kcal |
Grasas | 1 g |
Carbohidratos | 2 g |
Proteinas | 26 g |
Ingredientes: Bacalao (40%), patatas (35%), cebolla. (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), aceite de oliva, ajo, perejil, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 76 kcal |
Grasas | 1 g |
Carbohidratos | 2 g |
Proteinas | 26 g |