Almejas a la marinera

210 kcal por cada 100g

Elaboramos la salsa marinera, rehogando la cebolla picada fina, y cuando está blanda, incorporamos el tomate troceado.

Cuando todo está cocinado, añadimos un poco de harina de trigo, el vino blanco, el caldo de pescado y el azafrán molido.

Cocinamos las almejas en la salsa.

Terminamos con perejil fresco picado.

Cada envase tiene un peso aproximado de 500g, para 2 raciones

17,55 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENPESCADO
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Almejas de las rías gallegas (30%), cebolla (30%), tomate fresco (15%), aceite de oliva (10%), caldo casero de pescado (5%), ajo, laurel, perejil, azafrán molido, vino blanco, harina de trigo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

2 raciones

PARA ESTE PLATO OS RECOMENDAMOS SACAR DEL ENVASE Y CALENTAR EN CAZUELA DE BARRO, AL HORNO 8 min

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 210 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 8 g
Proteinas 12 g

Ingredientes: Almejas de las rías gallegas (30%), cebolla (30%), tomate fresco (15%), aceite de oliva (10%), caldo casero de pescado (5%), ajo, laurel, perejil, azafrán molido, vino blanco, harina de trigo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

2 raciones

PARA ESTE PLATO OS RECOMENDAMOS SACAR DEL ENVASE Y CALENTAR EN CAZUELA DE BARRO, AL HORNO 8 min

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 210 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 8 g
Proteinas 12 g

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