Albóndigas de Bonito del Norte

Plato típico de la costa. Elaboramos estas albóndigas con bonito desmenuzado y macerado en sésamo, ajo y perejil. Las freímos para que queden jugosas y terminamos el plato cocinándolas en nuestra salsa de tomate y pescado. Acompañamos de arroz Jazmín.

6,25 

Agotado

APIOCRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENGRANOS DE SÉSAMOMOLUSCOSPESCADOSOJA
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Bonito, Cebolla, Pimiento rojo, Aceite de sésamo, granos de sésamo, apio, soja, harina de trigo, vino blanco, salsa de tomate casera (tomate, albahaca, orégano, tomillo, zanahoria), caldo de pescado (espinazo de bonito, langostinos, mejillones), Aceite de girasol, ajo, pimienta, perejil.

Puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todo en el mismo obrador  

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Bonito, Cebolla, Pimiento rojo, Aceite de sésamo, granos de sésamo, apio, soja, harina de trigo, vino blanco, salsa de tomate casera (tomate, albahaca, orégano, tomillo, zanahoria), caldo de pescado (espinazo de bonito, langostinos, mejillones), Aceite de girasol, ajo, pimienta, perejil.

Puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todo en el mismo obrador  

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete