Plato típico de la costa. Elaboramos estas albóndigas con bonito desmenuzado y macerado en sésamo, ajo y perejil. Las freímos para que queden jugosas y terminamos el plato cocinándolas en nuestra salsa de tomate y pescado. Acompañamos de arroz Jazmín.
Albóndigas de Bonito del Norte
6,25 €
Out of stock
INGREDIENTES: Bonito, Cebolla, Pimiento rojo, Aceite de sésamo, granos de sésamo, apio, soja, harina de trigo, vino blanco, salsa de tomate casera (tomate, albahaca, orégano, tomillo, zanahoria), caldo de pescado (espinazo de bonito, langostinos, mejillones), Aceite de girasol, ajo, pimienta, perejil.
Puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todo en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Cada 100gr |
---|
INGREDIENTES: Bonito, Cebolla, Pimiento rojo, Aceite de sésamo, granos de sésamo, apio, soja, harina de trigo, vino blanco, salsa de tomate casera (tomate, albahaca, orégano, tomillo, zanahoria), caldo de pescado (espinazo de bonito, langostinos, mejillones), Aceite de girasol, ajo, pimienta, perejil.
Puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todo en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Cada 100gr |
---|