¨Natillas de Vainilla¨

102 kcal por cada 100g

Infusionamos la leche con la piel de limón, la canela y la vaina de vainilla.

En un bol aparte, mezclamos el azúcar, la harina de maíz y los huevos; colamos la leche sobre esta mezcla y llevamos a fuego.

Cocinamos las natillas, a fuego lento y las terminamos con una galleta tostada.

2,40 

Agotado

FRUTOS DE CÁSCARAGLUTENHUEVOSLÁCTEOS
Categorías : Postres

INGREDIENTES: Leche (60%), Huevos (20%), Vainilla, Azúcar, Harina de Maíz (10%), Galleta Tostada de Trigo, Canela, Limón.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 102 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 14 g
Proteinas 4 g

INGREDIENTES: Leche (60%), Huevos (20%), Vainilla, Azúcar, Harina de Maíz (10%), Galleta Tostada de Trigo, Canela, Limón.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 102 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 14 g
Proteinas 4 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete