Tener a todo un chef de mano para que a diario nos sirva sabrosos platos elaborados ya está al alcance de cualquiera con el servicio que ofrece Diego Vidal a través de la firma Sin Sartén. Esta semana el centro de Ferrol Coworking de la calle Dolores acogió la presentación y degustación de un nuevo servicio de comida refrigerada con elaboración casera que se sirve a domicilio. Los platos no llevan ni aditivos ni conservantes, y pueden aguantar en la nevera hasta 15 días. Con una variada carta, cada plato contiene una ración de mínimo 400 gramos. Solo hay que calentarlo y servirlo, incluso sin cambiarlo del recipiente en el que llega a casa. El chef Diego Vidal ofrece propuestas de menús semanales que cambian dependiendo de lo que haya en el mercado. Se pueden pedir dietas bajas en sal o dietas especiales, e incluso aptas también para celíacos. El pedido se puede hacer una vez a la semana a través de la web o por teléfono y se le paga al repartidor en la entrega, sin uso de tecnología, pensando también en las personas mayores. Aunque el servicio fue creado para todos los públicos es una alternativa más para los mayores que no pueden salir a comprar y que quieren comer sano. Por ello desde Famyc Ferrolterra han decidido ofrecer este nuevo servicio de comida saludable a buen precio a los mayores de la comarca. Por ello, la presentación de Sin Sartén fue organizada desde Famyc Ferrolterra con el patrocinio de Ferrol Coworking y la empresa En Buenas Manos, y permitió a los asistentes conocer el proceso de elaboración de platos orientados a las diferentes patologías y participar en la degustación de diferentes preparaciones de Sin Sartén. Entre los asistentes a la presentación encontramos a Susana Oreona, que anunció que próximamente ofrecerá en su establecimiento Bioreona en Narón los menús de Sin Sartén.