Tiras de pollo a la cerveza negra con espagueti

190 kcal por cada 100g

Elaboramos la salsa de cerveza negra, con verduras frescas, margarina y aceite de oliva.

Añadimos la cerveza hasta que evapore y luego el caldo de ave.

Una vez fritas las tiras de pollo, las cocinamos en la salsa hasta que estén tiernas.

Terminamos el plato acompañando con los espagueti al punto.

6,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Pollo (40%), espagueti (40%), caldo oscuro de ternera (15%), cebolla (3%), cerveza negra (3%), margarina (1%), pimienta negra, panela.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 20 g

INGREDIENTES: Pollo (40%), espagueti (40%), caldo oscuro de ternera (15%), cebolla (3%), cerveza negra (3%), margarina (1%), pimienta negra, panela.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 20 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete