Fabes con marisco y lechuga de mar al ajillo

320 kcal por cada 100g

Prepramos una sala estilo marinera, a base de cebolla. Incorporamos la pota y las alubias de la granja ; luego el caldo de pescado.

Vamo añadiendo los mejillones, las gambas y finalmente la lechuga de mar salteada al ajo.

5,45 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Alubias de la granja (30%), caldo de pescado (20%), cebolla (10%), mejillones (5%), gambas (5%), algas de mar (5%), pota (5%), pimiento rojo, pimiento verde, cúrcuma, pimentón dulce, vino blanco, sal, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador,

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 320 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 50 g
Proteinas 15 g

Ingredientes: Alubias de la granja (30%), caldo de pescado (20%), cebolla (10%), mejillones (5%), gambas (5%), algas de mar (5%), pota (5%), pimiento rojo, pimiento verde, cúrcuma, pimentón dulce, vino blanco, sal, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador,

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 320 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 50 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete