Solomillo de Vacuno en salsa de Pimienta

Doramos nuestras piezas de solomillo  a la plancha y lo cocinamos al horno con nuestra salsa casera de pimienta a base de demi glace.

Terminamos el plato con unas patatas en dado cocinadas con cebolla, pimientos, y vino blanco.

8,45 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Solomillo de Vacuno, Pimienta verde, Salsa Demi Glace casera (huesos tostados, harina de maíz tostada, cebolla, puerro, vino tinto), Nata, Patatas, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Vino Blanco, Sal, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

Ingredientes: Solomillo de Vacuno, Pimienta verde, Salsa Demi Glace casera (huesos tostados, harina de maíz tostada, cebolla, puerro, vino tinto), Nata, Patatas, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Vino Blanco, Sal, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete