Corvina a la Plancha con Patatas y Verduritas

Cocinamos los lomos de corvina a la plancha, hasta que queda caramelizada y jugosa. Acompañamos con unas patatas al  vapor y un salteado de verduritas al ajo. Un plato sencillo, bajo en grasas.

6,45 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Corvina, sal, aceite de oliva, patatas, zanahorias, judías, guisantes, maíz dulce.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

INGREDIENTES: Corvina, sal, aceite de oliva, patatas, zanahorias, judías, guisantes, maíz dulce.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete