Ossobuco Estofado

Doramos las piezas de ossobuco, y rehogamos con las verduras frescas y la mezcla de vinos. Terminamos el plato cocinando todo con la salsa  oscura de ternera. Acompañamos de patatas al ajo.

6,75 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Ossobuco de Ternera, Apio, Cebolla, Pimiento Rojo, Pimiento Verde, Ajo, Vino de Oporto, Vino Tinto Mencía, caldo oscuro de ternera casero (huesos de ternera tostados, cebolla, apio, zanahoria, harina de trigo tostada), sal, pimienta, tomillo, romero, albahaca, patatas

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

INGREDIENTES: Ossobuco de Ternera, Apio, Cebolla, Pimiento Rojo, Pimiento Verde, Ajo, Vino de Oporto, Vino Tinto Mencía, caldo oscuro de ternera casero (huesos de ternera tostados, cebolla, apio, zanahoria, harina de trigo tostada), sal, pimienta, tomillo, romero, albahaca, patatas

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete