Arroz con Pulpo y Alubias de la Granja

Preparamos un  buen caldo de pescado y marisco, para cocinar el arroz previamente rehogado con el pulpo y los pimientos verdes. Terminamos el plato añadiendo unas alubias de la granja, salteadas con cilantro.

6,10 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Arroz, Pulpo, Aceite, Ajo, Perejil, Alubias de la Granja, Pimentón dulce, Apio, Caldo de pescado ( pescado blanco, puerro, cebolla, langostinos), Pimiento verde, Cilantro, Soja.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

INGREDIENTES: Arroz, Pulpo, Aceite, Ajo, Perejil, Alubias de la Granja, Pimentón dulce, Apio, Caldo de pescado ( pescado blanco, puerro, cebolla, langostinos), Pimiento verde, Cilantro, Soja.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete