Ventresca de merluza al vino blanco

200 kcal por cada 100g

Preparamos las ventrescas de merluza al horno con nuestra salsa de vino blanco, y caldo de pescado elaborado tostando los espinazos de pescado y el marisco.

Terminamos el plato acompañando con patatas vapor y almejas.

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Ventresca de merluza (30%), patatas (30%), caldo de pescado (20%) (espinazo de merluza, mejillones, langostinos), almejas (10%), margarina, perejil, vino blanco,

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 20 g

INGREDIENTES: Ventresca de merluza (30%), patatas (30%), caldo de pescado (20%) (espinazo de merluza, mejillones, langostinos), almejas (10%), margarina, perejil, vino blanco,

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 18 g
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