Macarrones a la putanesca

Esta salsa llegó desde la Edad Media hasta nuestros días. Salteamos en aceite de oliva los ajos, cebolla, pasta de tomate, zanahoria, aceitunas negras, anchoas, un poco de vino tinto, una guindilla y nuestra salsa de tomate casera. Nos decantamos por los Macarrones para acompañar esta salsa exquisita.

 

 

4,65 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Macarrones de trigo (50%), Aceitunas negras, ajo, aceite de oliva, guindilla, pasta de anchoa, zanahoria, vino tinto, cebolla, pimiento rojo, albahaca, tomillo, orégano, tomate triturado.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

INGREDIENTES: Macarrones de trigo (50%), Aceitunas negras, ajo, aceite de oliva, guindilla, pasta de anchoa, zanahoria, vino tinto, cebolla, pimiento rojo, albahaca, tomillo, orégano, tomate triturado.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete